Сегодня минифургоны приобретают все большую популярность, обгоняя даже седаны. Важнейшее преимущество таких автомобилей – большая грузоподъемность и вместительность без потери в количестве пассажиромест.

Однако для таких фургонов требуется и особая резина, которая обеспечит хороший контроль над дорогой. Хорошим вариантом для таких авто будет Matador MP44 Elite 3. Данная резина отличается от других своей износоустойчивостью и прекрасными сцепными свойствами даже под большой нагрузкой. Поэтому даже нагруженный минифургон будет прекрасно слушаться водителя. На нашем сайте вы найдете шины Matador MP44 Elite 3 185/65 R15, все цены и отзывы. Разберемся, что представляет собой эта резина.

Matador MP 44 Elite 3 относится к категории летней резины и может быть использована как на минифургонах, так и на обыкновенных легковых автомобилях. Ее преимуществом является специфический асимметричный протектор. Благодаря использованной технологии производителю удалось существенно улучшить сцепление резины с дорогой. При этом сцепные свойства не ухудшаются даже на мокром асфальте, что является залогом безопасности водителя и пассажиров.

В плечевых зонах расположены массивные блоки, что позволило значительно улучшить торможение. В средней части резины расположены продольные ребра. Такой шаг был направлен на улучшение курсовой устойчивости. Более того, продольные ребра позволили существенно облегчить управление и при маневрах, что позволило сделать резину привлекательной не только для любителей спокойной езды, но и для водителей с агрессивным стилем.

Отзывы пользователей гласят, что производителю удалось не только добиться отличного сцепления с трассой, но и ряда других положительных эффектов. В первую очередь это снижение расхода топлива, что само по себе говорит об отменном качестве шин. Дополнительную безопасность обеспечивают решения, реализованные Matador для улучшения сопротивляемости аквапланированию. Как говорят пользователи, компании действительно удалось улучшить управляемость резины как на мокрой трассе с лужами, так и в дождевую погоду. Ведущие мировые издания присваивали шинам хорошие и наивысшие баллы. Поэтому если вам нужна резина для «рабочей лошадки», отличающаяся отменными сцепными свойствами даже под нагрузкой, Matador MP44 Elite 3 будет хорошим решением.

 
Copyright © 2012 - 2017 Шедевры отечественного автопрома, ретроавто, ГАЗ, ЗАЗ, ВАЗ, АЗЛК, отечественные авто, фотогалереи, 3D исходники, ремонт, данные для ремонта, тюнинг, чертежи машин, автоюмор, новости, маленькие хитрости
All Rights Reserved.