Польза страховки

Страховая компания КАСКО считается независимым брокером по страховкам, проводящим спектр бизнес-процессов от андеррайтинга до контроля над убытками. Она рассчитана на оформлении страховых продуктов, предназначающихся гражданским и официальным лицам. Все продажи происходят в основном благодаря сети посредников, страховым агентам, брокерам, банкам, интернет, авто- и мотосалонам.

Компания основана в Париже в двухтысячном году. Имеет филиалы в Испании с двух тысяче пятого года, Италии с двух тысяче седьмого года, в России с двух тысяче седьмого года. Компания в России КАСКО Петербург не воспроизводила западноевропейскую модель бизнеса, а учитывая специфику русской души, создала новый сервис, позволяющий быстро и максимально просто выбрать оптимально устраивающую посетителя, наиболее качественную страховку.

Все страховые операции, информацию о виде страхования и его условиях, предоставляет брокер. Страховой брокер, является посредником между страховой компанией и клиентом. Работа брокера заключается в налаживании дружественных связей с различными организациями и банками, создания деловых, партнерских отношений с различного рода, вероятными клиентами. Также кропотливой, профессиональной, индивидуальной работой с каждым клиентом. Клиента необходимо фундаментально убедить, демонстрируя все возможно, выгодные тарифы и условия страховки. Брокер также определяет страховую суму, заключает договор на определенный срок и определяет количество выплачиваемых ссуд. В случае необходимости погашения страховки, брокер, присутствует при исковом судебном разбирательстве, отстаивая интересы компании и клиента.

МСК ОСАГО максимально соблюдают интересы клиентов, предоставляя различного рода гибкие условия страхования с учетом возможностей заказчика, продлевая на более длительные сроки. Вся работа компании основана на работе ее посредников, брокеров. Различные брокерские конторы в регионе Санкт-Петербург являются лидерами страхового бизнеса, благодаря самоотверженной работе брокеров, которые с удовольствием помогают клиентам определится с выбором страхования, с помощью представленной на сайте www.brokerlider.ru, достовернейшей и новейшие данные о фирме по страхованию. А также учитывая запросы и варианты страхователя, клиентов непосредственно соединяют с избранной ними компанией по страхованию для юридического оформления документов. Этот вид страхования различными страховыми компаниями  путем посредников  является новейшим, эксклюзивным опытом работы брокерских фирм. Так как брокер является представителем разных страховых компаний, тоесть не работает ни на одну компанию конкретно. Клиент может быть полностью уверен, что брокер не просто навязывает ему сделку со своей компанией, а максимально пытается помочь в выборе нейтральной, не принадлежащей ему компании, предоставляющей наиболее выгодные тарифы, сделки.

Дата публикации: 05.03.2013, 13:32

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*