ГАЗ 69Такой авто как ГАЗ 69 – это легковушка, которая обладала повышенной проходимостью и имела привод на четыре колеса. Данный автомобиль успешным образом смог заменить в народном хозяйстве Советского Союзам такое авто как ГАЗ 67Б. Стоит заметить, что ГАЗ 69 являлся однотипным авто непосредственно с ГАЗ 67Б, но, что немало важно, он превосходил его абсолютно по всем показателям. 

С целью полного удовлетворения различных нужд населения и к тому же народного хозяйства этот автомобиль начали производить с двумя видами кузовов, именно восьмиместным и пятиместным. Что касается шасси авто, то оно было одинаково непосредственно для обоих кузовов Необходимо сказать и о рациональной компоновке, которая смогла позволить удвоить вместимость этого авто, если сравнивать с ГАЗ 67Б. 

Данным образом, несмотря на сильно увеличенные размеры этого авто и к тому же использование огромного числа узлов, его вес, который приходился на одного пассажира, на пятьдесят семь процентов был меньше, чем у ГАЗ 67 Б. 

 Если вас интересует такая тема как аренда помещений, то всю необходимую информацию вы сможете найти в интернете. В Сети есть огромное множество порталов, на которых размещают подобную информацию. Все что вам нужно, так это найти соответствующие сайты и на них подобрать себе для аренды самый подходящий вариант. 

Стоит заметить, что авто ГАЗ 69 мог довольно таки легко тянуть прицеп, который весил восемьсот пятьдесят килограмм. Данный автомобиль мог с легкостью преодолевать пески, различные заболоченные луга, дороги, занесенные снегом. Что касается грузоподъемности этого ГАЗа, то она составляла шестьсот пятьдесят килограмм, а вот у его предшественника ГАЗ 67 Б она равнялась лишь четырехсот килограммам. Также не стоит забывать и о том, что ГАЗ 69 имел лучшую экономичность, если сравнивать с ГАЗ 67 Б, относительно топлива. 



 Дата публикации: 15.11.2012, 19:10
 
Copyright © 2012 - 2017 Шедевры отечественного автопрома, ретроавто, ГАЗ, ЗАЗ, ВАЗ, АЗЛК, отечественные авто, фотогалереи, 3D исходники, ремонт, данные для ремонта, тюнинг, чертежи машин, автоюмор, новости, маленькие хитрости
All Rights Reserved.