ретроавтоАвторынок предполагает продажу и покупку отечественных и зарубежных автомобилей. Большинство приобретает новые машины, а если уж подержанные, то такие, чтобы они походили не один год. Есть чудаки, которые выискивают старьё, затаскивают к себе в гараж и готовы там, как Левша, находиться до полного восстановления. Автомобили старше 25 лет приравниваются к автораритетам. 

Совсем ещё недавно по российским дорогам неспешно катили «Москвичи» четыреста седьмой и четыреста восьмой модели, двадцать первые «Волги», «Чайки», «ГАЗ-69». Сегодня они большей частью справедливо перенесены в разряд раритетов. Скоро уже туда же попадут многие азээлковские модели и много чего другого. Когда входишь на сайт http://rinok-auto.ru, то там, как на столичном автомобильном рынке, можно найти всё. Отечественные и зарубежные автомобили, дорогие и дешёвые, срочной продажи и за которые придётся поторговаться. Ищущий да найдёт. Здесь можно отыскать всё, в том числе и старые автомобили. 

Дедушки и бабушки автопрома хороши тем, что доносят до современного жителя облик, дизайн автомобилей отечественного автопрома 45-85 годов. Ещё немало можно встретить довоенных автомобилей. По России они ещё сохранились. Частные музеи создаются истинными ценителями машин. Владельцы автомобилей старых моделей прекрасно осведомлены о том, какую историческую ценность они представляют. И не только историческую. На рынке продаж такой автомобиль порою не уступает, а то и превосходит цену навороченного «Рол-ройса» или «Бентли». 

Те, кто восстанавливают такие престарелые машины, стараются с филигранной точностью добиться того облика, который был при сходе авто с конвейера. Они месяцами отыскивают нужные детали, изготавливают новые аналоги, переваривают кузовщину, меняют рессоры – делают всё, чтобы добиться девственности 



Дата публикации: 26.11.2012, 12:24
 
Copyright © 2012 - 2017 Шедевры отечественного автопрома, ретроавто, ГАЗ, ЗАЗ, ВАЗ, АЗЛК, отечественные авто, фотогалереи, 3D исходники, ремонт, данные для ремонта, тюнинг, чертежи машин, автоюмор, новости, маленькие хитрости
All Rights Reserved.