Отечественные автомобилиСегодня никого не удивишь словами: «Покупаю машину». А в послевоенные годы, да и позднее, в 60-80 – тые такой поступок был не то, что роскошью, а символом очень большого достатка и возможностей. Ведь для того, чтобы купить автомобиль нужно было долго стоять в длинных очередях и предъявить справку о том, где покупатель взял такую большую сумму на приобретение авто. Но все эти усилия стояли намеченной цели. 

Ведь собственное авто – это комфорт и успех. К тому же советские транспортные средства сороковых – восьмидесятых годов отличались своим качеством и надежностью. Пускай они не были оснащены магнитолами, кондиционерами или автоматическими коробками передач, но они были сделаны из толстого надежного металла и надежных моторов. 

Также как и автомобили, были не доступны раньше и путевки в италию из москвы. Сегодня московские турфирмы предлагают самые разные условия для приобретения путевок, туры и цены на них. Так, можно приобрести горящую путевку, путевку «все включено» и нестандартные туры в Рим. Клиент может выбрать экскурсионные места для своего визита и комплект необходимых услуг. На свое усмотрение предоставляются туры из Москвы в Италию и другие страны, экскурсионный отдых по целой стране и отдых на пляже с разными поездками по итальянскому государству. Московские путевки в Италию могут быть самыми экономичными, а для тех, кто может себе позволить и Ви Ай Пи туры. 

Отечественные автомобили 45-85-го годов не имели так много марок в своем ассортименте, как сегодня. Весь марочный ряд состоял из машин «Чайка», «Запорожец», «Волга» и некоторых грузовых авто. Но они были любимы и служили долго. Даже в наши дни у некоторых коллекционеров можно встретить такие модели. Это говорит о том, что четырехколесные друзья делались на совесть и были качественными и надежными. 

Дата публикации: 21.12.2012, 15:59
 
Copyright © 2012 - 2017 Шедевры отечественного автопрома, ретроавто, ГАЗ, ЗАЗ, ВАЗ, АЗЛК, отечественные авто, фотогалереи, 3D исходники, ремонт, данные для ремонта, тюнинг, чертежи машин, автоюмор, новости, маленькие хитрости
All Rights Reserved.