Знаменитая двадцать первая модельОдним из самых распространенных и уважаемых автомобилей считается шикарная «Волга» ГАЗ-21. В истории завода она выдержала наиболее продолжительное время выпуска для легковых автомобилей – с 1956 по 70 год прошлого века. Эта модель пришла на смену знаменитой «Победе». Здесь просматриваются черты тогдашнего дизайна образцов западных технологий, есть что-то от уже имевшейся правительственной «Чайки». Словом, она была замечательным воплощением своей эпохи. 

Следует не забывать, что до выпуска знаменитых «Лад» ещё должно пройти достаточно времени, а рядовым потребителям и народному хозяйству нужен был не только качественный автомобиль, но и некий символ мощи и надёжности государства. Даже сегодня можно на территории бывшего СССР найти автомобили, бывшие в числе первых выпусков. Они на ходу, помогают владельцам. 

авторіа – это сайт, где возможно найти любые автозапчасти не только для изделий отечественного автопрома, но и зарубежных моделей. Здесь они обходятся намного дешевле, чем в магазине. Зачастую ничем не уступают новым запчастям. В любом случае, выручают автовладельцев http://www.facebook.com/AUTO.ria.ua - сайт, на котором возможно найти самую обширную информацию об автомобилях в Украине. Тут можно узнать все автоновости мира и все околоавтомобильные вести. Любые пользователи черпают много полезной и интересной информации по многим вопросам. 

На первых выпусках машин (да и в последующем) на двадцать первой ездили люди непростые. Обычному рабочему или колхознику они были недоступны. На них дефилировали люди вальяжные: госчиновники, партийные боссы, директора крупных предприятий, заслуженные артисты и герои труда, военоначальники. 






Дата публикации: 24.12.2012, 11:42
 
Copyright © 2012 - 2017 Шедевры отечественного автопрома, ретроавто, ГАЗ, ЗАЗ, ВАЗ, АЗЛК, отечественные авто, фотогалереи, 3D исходники, ремонт, данные для ремонта, тюнинг, чертежи машин, автоюмор, новости, маленькие хитрости
All Rights Reserved.