Отечественные автомобилиМножество автомобилей времен СССР выпущенных в 1945 по 1985 года, давно исчезли с наших дорог. В те времена, чтобы приобрести автомобиль, многие люди собирали деньги годами, но кроме этого дождавшись своей очереди, нужно еще было представить справку, где человек взял деньги для покупки машины. Не каждый человек, считавшийся в обществе обеспеченным, мог выделить из своего бюджета деньги на приобретение автомобиля. 

Больше всего ценились автомобили производства АвтоВАЗ. Автомобили, тех времен не так сложны в ремонте, чем нынешние иномарки, и изготавливались они из материала, который намного прочнее, чем используемый в машиностроение сейчас. Детали к машинам, доставались с неимоверным трудом. 

Это сейчас существуют каталоги, интернет, в которых можно найти любую нужную деталь. Чтобы заменить или отремонтировать выхлопную трубу, вам на помощь придет труборез. На сайтах представляющих такую продукцию, труборез для стальных труб купить вы можете по довольно приемлемой цене. За счет роликов – резцов, линия отреза ровная и идет перпендикулярно к стенкам трубы. Труборезом режет трубу, у которых диаметр не более 10 см. 

Знаменитая «Волга» ГАЗ-21, сменила столь же знаменитую «Победу». Такие автомобили были не доступны для рабочих людей. Эти автомобили предназначались для высокопоставленных лиц. Выпущенные в Советские времена автомобили, уже становятся реликвией нашего народа. Автомобили, которые тогда не каждый, Советский рабочий, мог себе позволить купить, сейчас разыскивают, реставрируют и они становятся гордостью нынешнего владельца. Машины, выпущенные в 50-60х годах, особенно начали ценить, а цены на такие автомобили, гораздо выше, чем были в годы выпуска. Рабочие времен «застоя» делали все на высшем уровне, и этому служат доказательством оставшиеся автомобили – раритеты.




 Дата публикации: 26.12.2012, 12:46
 
Copyright © 2012 - 2017 Шедевры отечественного автопрома, ретроавто, ГАЗ, ЗАЗ, ВАЗ, АЗЛК, отечественные авто, фотогалереи, 3D исходники, ремонт, данные для ремонта, тюнинг, чертежи машин, автоюмор, новости, маленькие хитрости
All Rights Reserved.