Один из российских внедорожниковДля российского бездорожья, где мы, на удивление американцев, «ездим по земле», все годы истории автомобилестроения по всем статьям подходит родной «УАЗик». Он ухитряется пробраться в зарослях кустарника, по мелководным речушкам, по сыпучим пескам и неприветливой пересечённой местности. Раньше комфортность для водителя и пассажиров была проблемой, прямо скажем, не самой главной. У нас на первом месте стояли функциональные обязанности.

Убедившись в преимуществе сочетания проходимости и комфортности на примере зарубежных изделий, ульяновский завод срочно принялся исправлять недочёты, что у него вполне получилось. Компании продают авто Уаз Патриот в Воронеже. Он отличается современными внешними формами, оставаясь при этом надёжной, верной и качественной машиной. Надёжный внедорожник одинаково управляем в чертах любого города. Незаменим, когда доставляет пассажиров на пикник, рыбалку или охоту в любую точку страны. Комфортность его, действительно, намного повысилась. В автомобиле применили все достижения мировых инженеров-разработчиков и дизайнеров. Экземпляр выдался на удивление привлекательным.

Как и зарубежные аналоги, он имеет очень просторный салон. Имеется просторное багажное отделение, которое довольно удобно загружать и выгружать. Это позволяет совершать увлекательные путешествия всей семьёй. Вместе с тем он остаётся прост в управлении, послушно ведёт себя на любой дороге.

В столице чернозёмного края имеется несколько компаний, торгующих известной маркой. Кроме этого, имеется официальный дилер, где делать покупку предпочтительнее. Гарантия на эту машину выдаётся на три года. Тут проводится необходимое сервисное обслуживание и гарантийный ремонт (если таковой потребуется). В связи с тем, что сегодня обещано снижение цен на 100 тысяч рублей, возросло количество покупателей.

Автомобиль комплектуется надёжными двигателями. На него устанавливаются или бензиновый (126 л.с.) или дизельный двигатель (118 л.с.). Машина оснащена пятиступенчатой механической коробкой передач. В салоне, в зависимости от комплектации, могут передвигаться 5-9 человек. При грузоподъёмности в 600 кг авто прекрасно двигается в любой местности, не ощущая ни подъёмов, ни препятствий. Расход топлива значительно снизился по сравнению с «праотцами». Средний расход топлива составляет в городском цикле 14,5 л и 10,4 л в загородном (бензин). Это уже качественный рывок по сравнению со старыми уазиками.

Среди любителей экстрима он наиболее популярен. Лозунг «Мир! Труд! Грязь! Снег!» - и они готовы штурмовать любые препятствия.

Дата публикации: 27.01.2013, 15:41

 

 
Copyright © 2012 - 2017 Шедевры отечественного автопрома, ретроавто, ГАЗ, ЗАЗ, ВАЗ, АЗЛК, отечественные авто, фотогалереи, 3D исходники, ремонт, данные для ремонта, тюнинг, чертежи машин, автоюмор, новости, маленькие хитрости
All Rights Reserved.