Возвращение к истокам советского автопромаВсе дальше и дальше мы уходим в новое автомобильное тысячелетие и стремимся создать новые и невообразимые автомобили, более быстрые, более экономичные и более роскошные. Но чем дальше мы в него уходим, тем больше у нас появляется тяга к так называемому авто раритету, и это не странно. У людей всегда присущая тяга к старым вещам, строениям и, конечно же, автомобилям. 

Многие профессиональные коллекционеры, а так же любители старинных автомобилей отечественного автомобилестроения 1945-1980 годов, тратят крупные суммы денег на покупку иных. В итоге, поскольку состояние 90% авто является плачевным, еще не меньшую сумму на их реставрацию. И тут начинается гонка за оригинальными деталями и составными кузова и других частей автомобиля. Поскольку чем ближе к оригиналу, тем лучше. 

Все пытаются воссоздать свой автомобиль в оригинале на все 100%. Одной из важнейших частей автомобиля являются колеса. И сразу встает вопрос, где купить шины для автомобиля. Хотя в наше время множество вариантов колесных шин. Так как в отличии от металлических, деревянных и пластиковых деталей, шины не могут так долго сохранять свои способности и попросту, если ими даже не пользовались, со временем приходят в негодность. И мы начинаем шарить по интернету в поисках компаний, которые воспроизводят похожие шины на те, которые выпускались в советские времена. Благо дело сейчас найти хорошую компанию не проблема. 

В наше время высокотехнологических, высокоскоростных и комфортных автомобилей все большей популярностью пользуется привлечение ретро-автомобилей для проведения различных торжеств и мероприятий, таких как свадьбы, парады и т.д. И поэтому реставрация ретро автомобилей стает все более популярной не только у профессиональных коллекционеров, но и среди обычных автолюбителей. 




Дата публикации: 02.02.2013, 09:14
 
Copyright © 2012 - 2017 Шедевры отечественного автопрома, ретроавто, ГАЗ, ЗАЗ, ВАЗ, АЗЛК, отечественные авто, фотогалереи, 3D исходники, ремонт, данные для ремонта, тюнинг, чертежи машин, автоюмор, новости, маленькие хитрости
All Rights Reserved.