Советские машины второй половины двадцатого века

Советские машины второй половины двадцатого века
Советские машины второй половины двадцатого века

Советские машины второй половины двадцатого векаОчень сложно оспорить утверждение, что во второй половине прошлого столетия автомобили таких марок, как, например, Москвич-412 или Газ М24 являлись вожделенным объектом мечтаний любого советского гражданина. Такие машины постоянно мелькали в различных кинокартинах, что делало их еще более популярными. Владельцу такого авто его четырехколесный друг давал определенный статус в обществе. В последние годы такие автомашины стали переживать «вторую молодость» в надежных руках коллекционеров, которые получают истинное наслаждения, любуясь ими и ностальгирую по славным советским временам. 

Целесообразно использовать аутсорсинг персонала для минимизации объема налоговой составляющей предприятия и для повышения его эффективности. Компания-провайдер имеет возможность проанализировать базу необходимых работников и обеспечить гибкий менеджмент кадровых ресурсов. Также эта компания несет ответственность за квалификацию предоставляемых работников и берет на себя необходимость проведения кадровых и бухгалтерских процедур по их сопровождению. Таким образом, в этом случае заказчик не имеет необходимости в предоставлении социальных гарантий работникам, предоставленным его по аутсорсингу. 
Правда, стоит заметить, что исследовательские данные говорят нам о том, что отечественные автомобили, собранные в период с 1945 по 1985 годы обладали рядом качеств, неблаготворно влияющих на здоровье человека, который садился за их руль. Такими недостатками, в частности, являлись следующие: нетолстый руль (мог нанести опасные травмы), отсутствовали подголовники, форма сидений не была сделана под водителя, остроугольные панели с риском травмы и другие. Некоторые недоработки в автомобилях советского производства со временем устранялись, но не полностью. 
Дата публикации: 04.02.2013, 10:20

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*