Советские автомобилиПосле выполненных исследований, сборов информации, анализа статистики, исследователи обнаружили, что отечественные машины выпуска 1945-1980-х годов являлись источником возникновения хронических заболеваний и обычных небольших повреждений у водителей.

Хотя при детальном рассмотрении обнаруживаются следующие недостатки у подобных автомобилей: неимение подголовников, неподвижная рулевая колонка без способности регулировки угла наклона, наспех сделанная форма сидений и отсутствие необходимой регулировки под водителя и прочее. Хотя, техобслуживание автомобилей в то время выполнялось качественно, особенно техобслуживание автомобилей ВАЗ. Благодаря этому основная доля недостатков была ликвидирована позже, но не все.

А ведь это было реальной опасностью для водителей, особенно для тех, кто работал на подобных машинах целыми днями, они могли получить следующие заболевания: повреждение осанки, увеличившуюся усталость, нарушение деятельности зрительных органов и другие. Бургас – один из малочисленных городов Европы, поток отдыхающих, куда не останавливается на протяжении всего года, также как и не останавливают перелеты. А чартеры в Бургас из столицы России осуществляются с января по декабрь. В этот зимний сезон погода в Бургасе была нестабильной, но перелеты туда всё равно не прекращались. В течение года авиабилет на чартер в Бургас могут изменяться, они варьируются в пределах 8-13 тысяч рублей.

Безусловно, бесспорно, в тот период такие машины, ГАЗ М24 или Москвич 412, являлись пределом фантазии простых людей. Они представляли собой определенный имидж, способность независимой езды. Подобные автомобили были популяризованы в многих кинофильмах, в данное время они переживают эдакую «реинкарнацию» в руках коллекционеров.

 

 

 

Дата публикации: 14.03.2013, 21:44

 
Copyright © 2012 - 2017 Шедевры отечественного автопрома, ретроавто, ГАЗ, ЗАЗ, ВАЗ, АЗЛК, отечественные авто, фотогалереи, 3D исходники, ремонт, данные для ремонта, тюнинг, чертежи машин, автоюмор, новости, маленькие хитрости
All Rights Reserved.