Самый массовый автомобиль 70х годов прошлого векаПосле окончания Великой Отечественной войны советская автомобильная промышленность начала перестраиваться на выпуск авто для нужд народного хозяйства. Вышли новые модели, началось обслуживание автомобилей газ в специализированных мастерских. Детали для ремонта поставлялись с горьковского автозавода в больших количествах. Особенно востребованными стали грузовики марки ГАЗ широко применявшиеся для перевозки грузов в промышленности и в сельском хозяйстве.

Автомобили южнокорейской фирмы появились на российских дорогах с 1993 года и с тех пор пользуются большой популярностью у автовладельцев. Новинка Daewoo Nexia стала последователем модели Opel Kadett и запчасти дэу нового поколения продаются на авторынке по невысоким ценам. Запчасти на некоторые модели бренда Дэу продают в розничной торговле и их можно заказать, воспользовавшись услугами интернет магазинов. Доставка происходит напрямую от производителя. Автомобили марки дэу собирали на заводе в Южной Корее, позже компания начала открывать свои филиалы на просторах постсоветского пространства. Некоторые модели собирали в Узбекистане, на Украине, в России.

Начиная с 50х и до конца 70х годов прошлого века, автомобили линейки ГАЗ использовались повсеместно во всех областях хозяйства, их выпуск был приоритетным направлением в автомобильной промышленности. Обладая высокой надежностью и хорошей проходимостью, они зарекомендовали себя с лучшей стороны.

Техническое обслуживание автомобилей газ не составляло особой сложности, и их выносливость в любых условиях была уникальной. Наряду с грузовиками горьковский автозавод выпускал легковые машины для высшего руководящего состава. Знаменитые "Чайки" относились к правительственному авто большого класса их производили только для высшего руководства страны.

 

 

Дата публикации: 31.03.2013, 11:40

 
Copyright © 2012 - 2017 Шедевры отечественного автопрома, ретроавто, ГАЗ, ЗАЗ, ВАЗ, АЗЛК, отечественные авто, фотогалереи, 3D исходники, ремонт, данные для ремонта, тюнинг, чертежи машин, автоюмор, новости, маленькие хитрости
All Rights Reserved.