Наши советские автомобилиАвтомобили советских лет, а это тысяча девятьсот сорок пятые - восьмидесятые годы, смело можно отнести к истории. Сегодня авторынок переполнен самой различной продукцией от самых разных производителей. Сегодня автомобиль жизненно необходим. Без автомобилей трудно добираться до места работы.

Современные автолюбители предпочитают машину от зарубежных компаний, но настоящие поклонники хорошей авто-техники стараются приобрести машину советских времен. Такие пожелания автолюбителей не случайны, ведь в те времена металлургическая промышленность была на самом высоком уровне, металл выпускался великолепного качества и именно такой металл использовали производители автомобилей.

Сегодня можно в автосалонах можно увидеть множество предложений самых новейших и популярных автомобилей. Одним из таких считается Джили МК Кросс. Очень много информации об этой машине можно найти на сайте http://geelymkcross.ru/. Достоинства этого автомобиля в том, что вполне доступная цена, очень много функций в минимальной комплектации, динамичный автомобиль. Недостатки в том, что багажное отделение можно отрыть только ключем, не очень хорошо закрываются дверцы и амортизаторы работают недостаточно на отбой.

Сегодня автомобилей выпускаются несколько тысяч каждый год. Автомобили разных марок и моделей, но если присмотреться повнимательней, то внешним видим они сильно не отличаются. И автомобили тагаз тинго очень хорошо оснащены, динамичный двигатель, просторный салон, но производство таких автомобилей поставлено на конвейер. Если вспомнить нашу Победу - машина, как пароход. Количество выпуска не большое, каждая машина уникальна. В те времена машин производилось немного, инженера вкладывали все силы в каждый автомобиль, поэтому машины были надежные, качественные и очень изысканные.

 

 

Дата публикации: 04.04.2013, 18:33

 
Copyright © 2012 - 2017 Шедевры отечественного автопрома, ретроавто, ГАЗ, ЗАЗ, ВАЗ, АЗЛК, отечественные авто, фотогалереи, 3D исходники, ремонт, данные для ремонта, тюнинг, чертежи машин, автоюмор, новости, маленькие хитрости
All Rights Reserved.