Авто мечты

Совсем недавно по телевизору показывали передачу о Кубе, и в одном из сюжетов речь шла, о легендарной машине, которая принадлежала самому Фиделю Кастро. Коллекция автомобилей коменданте была внушительная, но среди нее почетное место занимал автомобиль, привезенный из Советского союза, это была легендарная «Чайка».

Не смотря на то, что прошло уже много лет автомобиль до сих пор в хорошем состоянии и главное на ходу. Все дело в запрете на ввоз автомобилей, который действует на Кубе. Благодаря нему уже имеющиеся машины находятся в отличном состоянии и до сих пор катают довольных пассажиров. И хотя некоторые услуги, такие как прокатка штампованных дисков, на острове Свободы недоступна к легендарным машинам из дружественной страны тут относятся с уважением и очень ими гордятся.

Действительно, смогла бы любая другая машина на протяжении практически полувека возить пассажиров и кроме того оставаться в отличной форме, которую с любовью как могут поддерживают владельцы. Дело еще и в изначальном качестве и невероятной прочности. Такие автомашины с служат прекрасным примером для современного автопрома. Ведь они не только великолепно исполнены с точки зрения автомобильного дизайна, но еще и соединяют в себе прекрасные технологические решения, которые на протяжении десятилетий остаются актуальными.

Дата публикации: 12.06.2015, 23:14

 
Copyright © 2012 - 2017 Шедевры отечественного автопрома, ретроавто, ГАЗ, ЗАЗ, ВАЗ, АЗЛК, отечественные авто, фотогалереи, 3D исходники, ремонт, данные для ремонта, тюнинг, чертежи машин, автоюмор, новости, маленькие хитрости
All Rights Reserved.