Hyundai Solaris: Преимущества автомобилей

У многих возникают трудности в выборе автомобиля, совершить подбор отечественного или импортного автомобиля. Основными критериями, воздействующими на подбор, являются его ценность, стоимость эксплуатирования, и, соответственно потребление топлива.

Промеж недорогих бюджетных моделей корейского автопрома, широко доступных для простых российских автолюбителей, можно выделить Hyundai SOLARIS детальнее ознакомится с характеристиками можно на сайте www.rolfcity.ru

Модель SOLARIS преемник Hyundai Accent, и его продолжатель, усовершенствованная и улучшенная модель. Впрочем, не целесообразно делать умозаключения о небывалых сходствах данных прототипов. SOLARIS младше, в нем приняты в расчет актуальные требования клиентов.

По всем коэффициентам настоящий автомобиль способен удовлетворить наиважнейшие требования. Существенный утвердительный аргумент позволительно вычислять малочисленное израсходование горючего – 6,1 л на 100 километров при допускаемой вместимости двигателя 1,6 л (отечественная Lada Priora с идентичным объемом израсходует в среднем 7 л). Возможно укомплектование в двух объемах двигателей – 1,4 л и 1,6 л. Различие соответственно же в мощностях для 1,4 л компилирует 107 лошадиных сил, а двигателя с объемом 1,6 л – 123 лошадиные силы.

Этот автомобиль в меру безопасен. Вследствие чего в меру? Поскольку просто недопустимо считать автотранспорт устойчивым в силу того, что машина сама по себе служит агрегатом повышенной опасности.

В модели Hyundai SOLARIS предусмотрены границы безопасности –  результативное световое действие на фарах, ABS система, допускающая сохранение автоуправления в различных безотлагательных и не предусмотренных ситуациях, упругие ремни безопасности и окружение шестью подушками безопасности, дают уверенность что за возникшую ситуацию на дороге, какую бы сложность она не несла, автомобиль вас обезопасит.

Предусмотрена система климат-контроля для вашего комфорта. Вы совершенно забудете про открытые окна при высоких температурах, включении печки. От вас всего лишь требуется определиться в выборе необходимой температуры.

Преимущественно удовлетворяет проектировка дизайна автомобиля. В присутствии ее наружных данных внутренняя форма не оставит вас равнодушными.

Нынче нет необходимости в излишних переживаниях по поводу остановки сотрудниками ГИБДД. Можно спокойно вести диалог по мобильнику, не используя при разговоре руки, чтобы не отвлекаться от движения, благодаря спроектированной и установленной системе hands free. Модель SOLARIS также не оставит равнодушными меломанов. Автомобиль оснащен мощной акустикой и аудиосистемой с встроенным радио, CD, MP3, также предусмотрены порты USB для вашего удобства.

Автомобиль Hyundai SOLARIS – многофункциональный, подходит как для городских поездок, так и для загородных выездов.

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*