Самосвалы Howo – качество сборки мирового уровня

Самосвалы Howo – качество сборки мирового уровня

Приобрести самосвалы концерна Sinotruk с помощью компании Интерлайн – оптимальное решение за выгодную цену. С возможностью своевременной доставки по городам России, в том числе по Москве и Новосибирску. Ассортимент продукции Хово представляет собой модели от наиболее функциональных и мощных до компактных и недорогих.

Компания Интерлайн является сертифицированным поставщиком продукции китайского производителя Howo. Более того, подобное сотрудничество является взаимовыгодным как в ценовом ,так и качественном плане.

Фирменные характеристики самосвала Howo

Спецтехника китайского концерна прежде всего распространена на азиатском и российском рынке, где пользуется небывалым спросом. В продаже имеются не только самосвалы, но и спецтехника другого предназначения: бетоносмесители, грузовики, а также составные части к оборудованию Sinotruk.

Китайские самосвалы Хово (каталог моделей) являются чрезвычайно выгодным и перспективным вложениям, прежде всего из-за высокой ремонтопригодности и дешевизны комплектующих. Более того, наличие сервисных центров, специализирующихся на ремонте запчастей марки Хово, а также оперативная доставка комплектующих с Китая – показательные плюсы в покупке спецтехники концерна.

Сферы применения спецтехники Хово

Самосвалы бренда широко используются во множестве отраслей коммунального и промышленного направления. Тяжелая спецтехника выполняет функцию перевозки строительных материалов. В том числе:

  • Песок;
  • Бетон;
  • Почва и корнеплоды;
  • Щебень и асфальт.

Высокая эффективность техники объясняется способностью выполнять до нескольких транспортировочных поездок в день с максимальной нагрузкой.

Среди преимущественных сторон самосвалов Хово следует выделить выдающуюся стойкость в условиях климатической суровости российской природы. Кабина оператора оснащено не только высокой степенью защиты от внешнего шума, но и передовой технологией отопления кабины, что защитит от морозной и ветреной погоды.

Интерлайн – гарантия высокого качества

Реализация спецтехники осуществляется по всей территории России, в том числе с представительствами в Москве, Екатеринбурге и главным офисом в Новосибирске. Ценовая политика компании полностью соответствует заявленным ценам официального дилера. Кроме того, предоставляется гарантия на все виды техники.

Интересующие вопросы можно уточнить обратившись к сотрудникам Интерлайн как по телефону, так и онлайн. Качество машин полностью соответствует задекларированному на сайте кроме того, каждая из машин комплектуется набором технической документации.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*