Гарантия эффективной работы АКПП – использование трансмиссионного масла Идемитсу

В хорошей, ухоженной машине все работает слаженно, стабильно и продуктивно. Забота о технике проявляется и в бережном обращении, и в аккуратной езде, и в своевременном ремонте, и в использовании надлежащей автокосметики и смазочного материала. Причем, особую важность для «самочувствия» вашего авто играет грамотная заливка трансмиссионного масла.

Данный вид материала разработан специально для комплексной защиты внутренних деталей автомобильных коробок передач. Использование правильно подобранного трансмиссионного масла обеспечивает плавный ход машины, минимизирует потери продуктивности и мощности, защищает от изнашивания и трения сопряженных узлов авто.

Однако как правильно выбрать эффективное трансмиссионное масло среди впечатляющего разнообразия брендов и марок? Ведь каждый производитель заявляет о своей компетентности и высочайшем качестве продукции.

Советуем доверять не просто разрекламированным, а проверенным временем торговым маркам. Чем больше производственного опыта и шире рынок сбыта, тем выше кредит доверия со стороны автоэкспертов, водителей-профессионалов и автовладельцев.

Пожалуй, безоговорочным флагманом данного сегмента рынка смазочных материалов является японский нефтеперерабатывающий и производственный концерн Идемитсу. История успеха и развития данной компании исчисляется не просто сотней лет, а мировым признанием и лидерством, доверительными отношениями с половиной японских производителей авто, активным покупательским спросом на трансмиссионные масла бренда по всему миру, в том числе и на территории нашей страны.

В чем секрет такой популярности? В действительно высоком качестве продукции. Линейка трансмиссионных масел была разработана лучшими химиками компании в соответствии со стандартами и техническими параметрами, принятыми ко всеобщему выполнению. Данный смазочный материал прошел все спецификации и полностью соответствует необходимым критериям для полноценной и длительной работы различных коробок переключения передач. Масла Идемитсу обладают противоизносными, антикоррозийными, топливосберегающими присадками, сбалансированным составом, однородной, стабильной структурой и необходимой плотностью для обеспечения слаженной работы всех узлов и компонентов АКПП. Более того, смазочные жидкости данной торговой марки постоянно улучшаются и дорабатываются, чтобы всегда поддерживать свою репутацию и высокий уровень клиентоориентированности.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*