Перевозки рефрижераторами

У различных поставщиков постоянно возникает необходимость доставить продукцию целой и невредимой. Но самое важное – это чтобы она не испортилась при транспортировке. На рынке существуют сервисы, которые организовывают перевозку тех или иных грузов, для которых существуют требования к температуре. Это могут быть продукты питания, косметика, лекарства и другие товары. В их автопарке достаточно машин разных габаритов, оборудованных рефрижераторными прицепами, способными выдерживать постоянную температуру.  

Заказать доставку груза можно на сайте https://groozgo.ru/vidy-perevozok/gruzoperevozki-refrizheratorami. Здесь можно оставить заявку, которая в ближайшее время будет рассмотрена.

Существующие температурные стандарты

Рефрижераторы делятся на два типа: имеющие тепловую установку и имеющие холодильное оборудование. Выбор зависит от вида продукции, который необходимо перевезти, а также от погоды. Разработаны температурные стандарты для каждого отдельного вида товара. Например, для фруктов и овощей необходимо поддерживать температуру от 5 до 8 градусов выше нуля, а для продукции глубокой заморозки лучше выбрать температурный режим от -15 до -20 градусов по Цельсию.

Преимущества перевозок рефрижераторами

  • индивидуальный подход к каждому заказу. Компания подбирает необходимый вид транспорта для каждого типа перевозимой продукции;
  • контроль качества перевозок, а также постоянный санитарный и технический контроль спецтранспорта;
  • цены на перевозки указаны без наценок, так как фирма не сотрудничает с посредниками;
  • возможность выбора перевозчика в соответствии с бюджетом;
  • возможность отслеживать перевозки в режиме онлайн для зарегистрированных перевозчиков;

Возможность поставок крупным торговым сетям

Фирма организовывает перевозки рефрижераторами и малотоннажными машинами в логистические центры, супермаркеты и гипермаркеты в Москве, области и по всей стране. При оформлении онлайн-заявки есть возможность рассчета стоимости продукции с учетом указания определенного количества точек отгрузки товара и возможности возврата. Так как каждая отдельная сеть имеет свои требования к логистике и товарной документации, компания гарантирует своевременную доставку продукции и правильное оформление документов. Для каждого отдельно взятого заказа будет подобран подходящий рефрижератор с работающим оборудованием и пройденными санитарными процедурами. Среди клиентов компании уже есть более сотни производителей и торговых сетей.

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*