Автономная канализация под ключ

Для комфортного проживания в загородном доме необходимо установить септик. Это недорогая, простая в обслуживании канализационная система, поставляемая в Москву и Московскую область от надежных производителей.

Септики

Септики делятся на два типа отвода:

  • самотечные;
  • принудительные.

Самотечные канализационные системы рекомендованы в почвах с высоким уровнем проницаемости, например песочные и супесь. Отвод воды осуществляется в специальный колодец, где рассасывается загрязнение. Для грунтов с маленьким уровнем природной фильтрации плывун, глина или суглинок, отвод осуществляется в специальный накопительный колодец, с которого жидкость выкачивается насосом (принудительно) на открытую местность.

Автономная канализация под ключ принудительного типа рекомендуется в случае грунтов с низкой степенью фильтрации. В станции дополнительно имеется емкость для чистой воды. Резервуар встроен в корпус септика, насос поплавочного типа при определенном уровне воды начинает откачку на поверхность.

Производители септиков

Фаворит рынка — компания «ПалисадСтрой» устанавливает септики от известных производителей. Запасные части поступают с заводов:

  • астра;
  • экоДин;
  • биокси;
  • топбио и прочих.

Септики устанавливаются специалистами, которые имеют огромный опыт работы, монтаж реализуется по договору и с гарантией 3 года. Предоплата не требуется. Для оптовых заказчиков предусмотрены скидки. Посмотреть ассортимент септиков можно по ссылке http://palisadstroy.ru/ceptiki/

Принцип работы септика

С ванны, стиральной машины и умывальников грязная вода поступает в первую секцию очистительной станции, где производится механическая и биологическая очистки, уровень очищения достигает 85%. После первого этапа, вода поступает в другие камеры, где проходит химическую, биологическую и механическую очистку. Уровень очистки 13%. Чистая вода используется для полива или выбрасывается в грунт.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*