Форсунки на дизель

Шесть процентов самых дорогих и сложных неисправностей, которые могут возникнуть в нашем автомобиле, связаны с неисправностью в форсунках. Инжекторы являются ключевой частью системы впрыска. Они несут ответственность за отправку необходимого количества топлива, как того требует двигатель. Они работают при очень высоком давлении и очень похожим образом, независимо от того, имеет ли автомобиль дизельный двигатель или бензин, хотя последние имеют гораздо более дешевую цену. Форсунки common rail купить можно на представленном сайте.

14% самых сложных неисправностей связаны с отказом в системе впрыска двигателя, но только 6% напрямую связаны с неисправностью в форсунках.

Обычно, когда форсунка выходит из строя, каждая ситуация получается индивидуальной, и это не странно, потому как все зависит от проблемы, которая вызвала поломку. В  разных автомобилях проявляется неисправность по разному, в некоторых возникает прогрессирующая поломка, в прочих ‒ общая.

В тех случаях, когда в машине стоит система впрыска Common Rail, в большинстве случаев выходит сбой одной форсунки, и, хотя, всегда можно попытаться отремонтировать или заменить сломанную, лучше установить полный новый комплект. Купить форсунки на дизель можно здесь. Поломка происходит из-за естественного износа элементов, поэтому настоятельно рекомендуется заменить их все сразу, чтобы двигатель был защищен и сбалансирован.

Обычно поломка форсунок автомобиля обнаруживается значительным снижением мощности двигателя, максимальная скорость которого весьма ограничена, несмотря на заметное увеличение обычного расхода топлива. В случае износа или засорения форсунок, вы увидите, что транспортное средство дергается во время езды, может останавливаться или испускать выхлоп, который выходит вместе с несгоревшим топливом.

Однако, если причина неисправности в форсунках связана с тем фактом, что некоторые элементы системы были постоянно открыты, вы увидите выброс черного дыма через выхлопную трубу и обнаружите, что свечи зажигания влажные. Когда вы подозреваете, что форсунки автомобиля выходят из строя, рекомендуется отправиться в центр, где есть диагностический терминал, который своевременно предупредит вас, какие форсунки вызывают проблемы. В том же сервисном центре производится замена комплектующих инжектора. Диагностика всегда является наиболее экономичным и качественным вариантом для определения поломки.

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*