Почему предпочитают шины Barum Bravuris 3 от известного чешского бренда?

Продукция чешского производителя, управляемого подразделения Continental, Barum Bravuris 3 предназначена для балансирования вождения на мокрой и сухой дороге. Рисунок протектора напоминает всесезонные шины. Это бюджетный бренд с очень доступными ценами.

Выбор в пользу шины Barum Bravuris 3 позволяет не вкладывать до 500 $ на новый набор Michelins, что не всегда оправдано по стоимости. Летняя шина UHP обеспечивает точный отклик и управляемость автомобиля. Она применяется для спортивных купе и седанов.

Самая большая разница по сравнению с остальными моделями — это отсутствие шума. Они настолько тихие, что способны изменять характер машины. Это намного удобнее и меньше приходится уставать от вождения.

При каких температурах используется шина?

Как и другие летние шины, резина Barum Bravuris 3 рекомендуется при теплых температурах, от +7 °С. Она отлично справляется на мокрых дорогах, когда идет умеренный или сильный дождь. Стоячая вода эти шины не тормозит.

Для улучшения сцепления с мокрой дорогой производитель предусмотрел 4 окружных канавки плюс дополнительные боковые, которые отводят воду. Протектор с прорезами, еще больше увеличивает сцепление и уменьшает тормозной путь.

Публикуемые отзывы о Barum Bravuris 3 от водителей отмечают характерные особенности этой модели:

  1. Никаких проблем с вибрацией, плавность хода на скорости, не уступающей Goodyear;
  2. Боковые стенки смотрятся немного мягче по сравнению с F1, поэтому поворот не такой резкий;
  3. Жесткий начальный разгон, поездка лучше, но немного меньшее сцепление, чем у F1;
  4. Также работают лучше при низких температурах по сравнению с F1, менее агрессивные;
  5. Не выглядят ни растянутыми, ни прижатыми к ободу, защитная полоса отсутствует.

Боковая стенка немного покрыта изображением торговой марки и символа Barum, если интересуют подобные вещи.

Какой вес требуется для балансировки?

При балансировке требуется сравнительно небольшой вес. Некоторые шины вообще не требуют балансировки, что является хорошим знаком для качества.

Размеры на Bravuris 3 от 14 – 20 дюймов, и могут быть рассчитаны для скорости H, T, V, Y. Производитель предоставляет гарантии на протекторы 40 км.

Преимущества Barum Bravuris 3 никого не оставляют равнодушным:

  • Сухая тяга и улучшенное сцепление на поворотах;
  • Комфортная езда с шинами;
  • Отзывчивое рулевое управление;
  • Отличная производительность;
  • Лучшее соотношение цен и качества.

Равномерность шин гарантируется для первых 2/32 дюймов износа протектора. Качество материалов и изготовления гарантировано на 5 лет.

В итоге можно отметить, это впечатляющие модели для нужного пользователя. В отличие от PSS, AS3 + купить шины Barum Bravuris 3 можно практически за половину стоимости. Это просто удивительно. Они впечатляют с первой езды даже фанатов Michelin. А главное, с бюджетными ценами не придется тратить 1 000 долларов на 100 дней вождения.

Список автомобилей, которые подходят для установки шин, включает Форд Фокус, Audi A4, Acura Integra, Hyundai Elantra, Шевроле Авео, Додж Неон, Фольксваген Гольф, Пассат и многие другие.

Цены на Barum Bravis 3 варьируются от 65 $ и выше. Также можно воспользоваться дисконтными программами, скидками, акциями, купонами и специальными предложениями.

Чтобы узнать больше о модели шин Barum Bravuris 3, посетите наш сайта Инфошина. Эта и другие модели шин по лучшей цене в Украине.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*