altНесмотря на огромное количество разных типов и марк автомобилей, почемуто большинство автолюбителей мечтают иметь в своей коллекции, или хотябы разок порулить «Победой» или «Чайкой».

Естественно русский автопром уступает заводам других стран мира, но его плюс в том, что все произведенные машины были сделаны на совесть, и продолжают это доказывать, несмотря на свой солидный возраст. Все дело в том, что в СССР для производства использовали большой процент чистого метала, а это практически настоящая броня. Каждую деталь тщательно осматривали конструктора и инженеры.

В этоже время 45-ых – 85-ых гг. Европа многие части автомобилей, вроде бамперов, делала из пластика. Поэтому заграничные модели машин может и были более привлекательные внешне, но уступали по качеству отечественным.

Если у вас появилось желание сесть за руль раритетного автомобиля, то существуют компании проката автомобилей в Москве, где по доступной цене можно выбрать подходящую модель и почувствовать себя на месте Брежнева или Сталина.

Вспомнив Великих Вождей, нада заметить, что для персон подобного ранга, автомобили собирали вручную и по специальному заказу. По комфортабельности они ничем не уступали даже известному Ролс-Ройсу.Так что не стоит недооценивать советские марки. Не каждая современная машина сможет достойно противостоять нашим труженицам.

Дата публикации: 01.11.2012, 16:42
 
Copyright © 2012 - 2017 Шедевры отечественного автопрома, ретроавто, ГАЗ, ЗАЗ, ВАЗ, АЗЛК, отечественные авто, фотогалереи, 3D исходники, ремонт, данные для ремонта, тюнинг, чертежи машин, автоюмор, новости, маленькие хитрости
All Rights Reserved.