Где купить дыню в Спб

Дыня — экзотический фрукт, впервые появившийся в Европе в 15 веке. Культивируется очень давно. Однако точных сведений о его происхождении нет. Различные исследования предполагают, что это могут быть азиатские или африканские страны. Проверьте, как очищена дыня, как ее есть и с чем подавать. В Спб советую купить дыню эфиопку здесь.

КАК ПОЧИСТИТЬ ДЫНЮ?

Прежде чем мы начнем думать о том, как и с чем есть дыню, мы должны сначала сосредоточиться на том, как ее чистить и резать, и прежде всего — когда это делать. Следует помнить, что этот плод дает наилучшие вкусовые качества только тогда, когда он полностью созрел. Как распознать этот момент? Прежде всего, после интенсивного аромата. Однако, если у вас с этим проблемы и вы не знаете, как правильно квалифицировать аромат, вы можете проверить его зрелость и другими способами. Кожица дыни должна быть мягкой у плодоножки, а вся дыня должна быть тяжелой.

Вы уже знаете, когда можно есть дыню. А теперь посмотрите, как пошагово очистить этот экзотический фрукт:

Сначала тщательно вымойте дыню снаружи.

  • Начните резать дыню, разрезая ее вдоль более длинной части, чтобы у вас получилось две половинки.
  • Разрезав дыню, вы увидите внутри каменную мякоть. Возьмите ложку и аккуратно выдавите все косточки. Делайте это осторожно, чтобы не выдолбить хорошую плоть для еды.
  • Затем нарежьте обе части на более мелкие кусочки, как вы считаете нужным, чтобы вам было легче чистить.
  • Теперь можно очень тонко снять кожицу ножом.
  • Таким образом, дыня уже очищена и готова к употреблению. Посмотрите, что вы можете сделать с этим экзотическим фруктом прямо сейчас.

КАК ЕСТЬ ДЫНЮ?

Ответ на вопрос — как есть дыню очень прост. Этот фрукт можно есть целиком в сыром виде или, например, нарезать кубиками и добавить во фруктовый салат. Тем не менее, вы можете использовать потенциал этого фрукта немного больше. Это исключительно нежная и ароматная добавка, которая идеально подойдет для самых разных блюд. Его можно использовать как ингредиент соленых закусок и гарниров, как декоративный элемент для основных блюд и как дополнение к сладким и освежающим десертам. Дыню следует подавать слегка охлажденной, потому что тогда мякоть становится достаточно твердой. Вы можете сочетать его с мясом и рыбой, а также с острыми и сухими вкусами. Примеры блюд с такой добавкой :

  • роллы с дыней и вашими любимыми ингредиентами, например, козьим сыром, сыром с плесенью или желтым сыром, оливками и т. д.,
  • рулетики с дыней и пармской ветчиной,
  • фруктовый салат с дыней, арбузом и апельсином,
  • сорбет со вкусом дыни.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*