Багажники для автомобилей

Что такое багажник на крышу автомобиля? Как правильно его подобрать? Так вот, автобагажник представляет собой дуги установленые на рейлинги, или в штатные места, или с помощью спецзацепов за проем двери, поперек машины. Эти дуги бывают прямоугольного профиля и аэродинамического. Ну а разница между ними состоит в том, что первый вариант при езде создает шум, а второй не создает. Дополнительное оборудование в виде автомобильного бокса, крепления для лыж или велосипедов, устанавливается отдельно.

Давайте ответим на второй вопрос. Главное при подборе багажника для водителей Санкт-Петербурга и Москвы — это максимальная осторожность, потому что в случае с неправильным подбором могут быть неисправимые последствия. Укажите марку и модель своего авто, и в магазине на сайте www.es-auto.ru подберут для вас все варианты багажных систем именно для вашей машины. Его специалисты всегда расскажут вам поподробнее о любом варианте. 

Ну а теперь разберемся еще с одним вопросом — лыжное крепление и велокрепление. Речь, как вы догадались, о багажнике для перевозки лыж и велосипедов. Итак, лыжное крепление представляет собой устройство, установленное на автомобильном багажнике для перевозки на крыше лыж. Этот вид креплений различают по размерам и методу крепления к багажникам. А велокрепление служит для транспортировки машиной велосипедов. Обычно велобагажники устанавливают на крышу, на фаркоп или заднюю часть авто. Но самый безопасный и удобный способ — это перевозка велосипеда на крыше авто. В этой ситуации велосипед не заслонит водителю обзор, не помешают погрузке и выгрузке вещей в багажный отсек, не соберет всю грязь, летящую из-под колес вашего авто при езде.

Главное – не забывать, что все аксессуары к багажникам делают обычно по единому стандарту. Багажник Атлант легко примет велокрепление Thule.

Если вам нужны цепи противоскольжения, то есть устройства, укрепляемые на колеса машин, вы обеспечите отличное сцепление с дорогой, двигаясь по льду, снегу или грязи. Используя цепи противоскольжения, помните, что они грешат увеличением расхода топлива и ограничением скорости движения машины до 50 км/ч. Подбирая цепи противоскольжения или другие автомобильные аксессуары по телефонам +7 (812) 909-35-46 или +7 (495) 518-81-09), обязательно укажите тип авто и размеры шин, которые установлены на нем. Введя всю информацию, вы задумаетесь — а в чем отличие цепей против скольжения? Все просто! В качестве и способе установки.
Администрация магазина уверены, что сайт и специалисты помогут вам выбрать те или иные товары, чтобы ваше путешествие было приятным

Дата публикации: 22.11.2012, 00:02

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*