Интернет-магазин автозапчастей в Петербурге

Любая легковая машина состоит из тысяч запасных частей, которые требуют периодической замены. Покупать «левые» запасные части на вторичном рынке не всегда уместно – они запросто могут выйти из строя достаточно быстро и водитель рискует остаться без помощи на безлюдной трассе. Выход – приобретение оригинальных запасных частей в специальном центре, где гарантируется абсолютно все – вплоть до ремонтно-восстановительных работ. И здесь интернет-магазин автозапчастей в Петербурге окажется лучшим решением – он находится прямо на территории СПб и до него удобно доехать на собственном автомобиле.

Как можно добраться до Ириновского автомобильного центра?

Автомобильный рынок расположен в Красногвардейском районе СПб, Ириновском проспекте, дом 1. Стоит заметить время работы – автомобильный рынок работает с 10.00 до 20.00 без выходных, что довольно удобно для всех водителей. Комфорт для клиентов гарантируется еще и тем, что рядом с рынком располагается удобная автомобильная стоянка, на которой можно припарковать автомобиль и быть уверенным в одном – ничего с ним не будет!

Что можно купить в Ириновском центре?

Рынок гарантирует покупателем большой выбор запасных частей к автомобилям, среди которых важно отметить следующие:

  1. Автомобильные масла;
  2. Автомобильные шины зимние и летние;
  3. Масла к АКПП;
  4. Аксессуары для автомобилей;
  5. Автомобильная химия;
  6. Автомобильные краски;
  7. Аккумуляторы для автомобилей;
  8. Автомобильный инструмент.

Автосервис

Стоит отметить и другую удобную услугу для клиентов – это автомобильный сервис в виде «all inclusive», когда можно приобрести не только автомобильные запасные части, но также установить на автомобиль. Для этого на территории центра имеется 22 СТО и целых 2 шиномонтажа, на которых можно с легкостью отремонтировать легковой автомобиль. Принцип действия здесь довольно прост – покупается оригинальная запасная часть на рынке и относится к мастеру, который ее грамотно и квалифицированно устанавливает. Купить автозапчасти в интернет-магазине можно с легкостью. На территории размещаются 70 автомобильных магазинов, в которых можно приобрести абсолютно любую запасную часть для собственного легкового авто.

Экономить на собственном легковом автомобиле не стоит. Если сэкономить на какой-либо запчасти, то машина рискует начать «сыпаться» и поэтому к ней нужно приобретать только оригинальные запасные части, которые далее устанавливают профессиональные мастера. И Ириновский автоцентр все это гарантирует.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*