Транспортная компания АТН-транс ЕООД — ваш надежный партнер.Рынок международных автоперевозок растет. Этот высокорентабельный бизнес привлекает все больше новых игроков, но ужесточает конкуренцию. Выживают в этой борьбе только те компании, которые принимают все меры, чтобы суметь обеспечить максимально качественное обслуживание клиента-грузодержателя.

Международные автомобильные перевозки – это вид деятельности, которым болгарская транспортная компания АТН-транс ЕООД занялась с 1994 года. Отличные рекомендации компании, это итог добросовестного отношения к обязательствам перед своими клиентами. Международная транспортная компания АТН-транс ЕООД, предлагающая грузоперевозки из Балканского региона, имеет так же интересные и выгодные для клиентов предложения, призванные вполне легально решить проблемы, связанные с жесткими требованиями Федерального закона Р Ф от 02.04.2012 № 31-ФЗ.

В составе автопарка транспортной компании 14 единиц автомобилей, находящихся в ее собственности. Это и популярный тент-полуприцеп, рассчитанный на загрузку 32 европаллет, автосцепка вместимостью от 22 до 33 европаллет, тентованный полуприцеп "jumbo". В распоряжении компании находится еще 30 автомобилей, транспорт партнеров, которые пользуются экспедиционными услугами компании.

Если ваш груз находится в Турции, перевозка из Бурсы, к примеру, или любого другого места этой страны станет с АТН-транс ЕООД намного легче, учитывая тот факт, что за многолетнее сотрудничество с клиентами и грузоперевозчиками, в распоряжении компании на территории Турции находится около 10 машин. А наличие G-BELGI для работы в Турции значительно упрощает таможенные формальности для доставки груза автомобилем компании. Постоянное нахождение транспорта налажено в Греции и Македонии.

Услуги компании включают не только перевозки и доставку груза. Предоставляется помощь с таможенным оформлением груза, импортируемого в Болгарию и экспортируемого из нее в другую страну (даже «под ключ», т.е. без непосредственного участия владельца груза). Перечень услуг этой компании достаточно внушительный: от экспедирования до хранения.

В рамках сотрудничества с перевозчиками из СНГ транспортная компания АТН-транс ЕООД оформит приглашения с целью получения многократной  водительской визы. Срок оформления: до 5-ти дней.

Генеральный директор этой компании г-н Царегородцев А.Н. не просто имя на бланке компании. Он не избегает личного (телефонного) общения с клиентами. Это не просто делает руководство компании досягаемым для клиента, но и помогает быстро решать рабочие вопросы.

Дата публикации: 29.12.2012, 02:57
 
Copyright © 2012 - 2017 Шедевры отечественного автопрома, ретроавто, ГАЗ, ЗАЗ, ВАЗ, АЗЛК, отечественные авто, фотогалереи, 3D исходники, ремонт, данные для ремонта, тюнинг, чертежи машин, автоюмор, новости, маленькие хитрости
All Rights Reserved.