Металлические лигатурные брекеты компании Ormco

Американская компания Ormco основана в 60-е годы прошлого века. Является лидером на рынке ортодонтии. Предлагает широкий выбор брекет-систем. Её современные лигатурные брекеты www.ormco.ru/sections/ligaturnye-brekety/ из металла отличаются качеством, надежностью и эффективностью.

Брекеты Mini Diamond

Миниатюрные лигатурные брекеты. Размер на 30% меньше классических. Изготовлены из прочной медицинской стали марки 17-4. Выдерживают большие нагрузки. Ромбовидная форма брекетов и цветовая маркировка обеспечивают легкое позиционирование на зубах. Запатентованная сетка на основании гарантирует прочную фиксацию на эмали. Закругленные края брекетов не повреждают слизистую. Брекеты на премоляры с увеличенным основанием и смещением к десне позволяют установку на не полностью прорезавшихся зубах. Брекеты имеют пропись Roth с закладкой гиперкоррекции.

Брекеты Synthesis

Лигатурные брекеты изготовлены из прочного и гипоаллергенного титана. Увеличен размер по сравнению с Mini Diamond. Повышена надежность фиксации. Торк встроен в основание, расположение пазов горизонтально. Улучшен контроль смещения зубов. Работают по технологии Straight-Wire (прямой дуги). Форма дуги идеальна для пациента. Снижены сроки посещения врача для коррекции. Брекеты премоляров смещены к десне и менее заметны. Эффективны при отсутствии отдельных зубов и наличии промежутков между ними.

Брекеты Orthos

Наиболее популярные брекеты. Выполнены из прочного металлического сплава. Снижена частота изгибов дуги. Малая толщина брекетов передних зубов. Повышен уровень комфорта пациента. Увеличено основание брекетов на премоляры. Их смещение к десне обеспечивает надежную фиксацию на не полностью прорезавшихся зубах. Высокая эффективность. Пациент может реже посещать врача для коррекции. Минимальные сроки лечения. Подходят детям.

Брекеты Orthos Titanium

Изготовлены из сплавов титана с исключением никеля. Гипоаллергенный материал особо прочен и устойчив к коррозии. Обеспечивает надежную фиксацию на зубной эмали. Облегченное позиционирование  основания брекетов верхних резцов и клыков повторяют форму зуба. Трение дуги в пазах брекетов из сплава титана не превышает уровень, соответствующий нержавеющей стали.

Брекеты Alexander Signature Line (SL)

Уникальные одинарные брекет-пластины с двумя металлическими крыльями и широким пазом. Узкий размер позволяет считать их мини-брекетами. Материал лигатурных брекетов, металлический сплав без никеля, не вызывает аллергии. Полукруглое основание с сетчатым покрытием гарантируют качественную фиксацию на зубах. Сокращенные сроки лечения. Эффективны при небольших коронках и скученности зубов.

Достоинство металлических брекетов с лигатурами: возможность коррекции дефектов в самых сложных клинических случаях, низкая стоимость.

Недостатки: пониженная эстетика, дискомфорт при адаптации, необходимость частого посещения врача при лечении, затрудненный гигиенический уход.

Выбор системы ортодонтом зависит от индивидуальных особенностей пациента, его возраста и сложности дефекта.

Алина «У меня с детства неправильный прикус. Стоматолог сказал, что с возрастом проблем будет только больше. В 19 лет поставила лигатурные брекеты Orthos. Они доступны по цене. От цветных резинок отказалась. Это для детей. Подобрали под цвет металла. Мне повезло с врачом. Поставил брекеты и меняет дуги очень аккуратно. Хожу к нему раз в месяц. Конечно, все небезболезненно. Особенно в первое время и после смены дуг. Но была к этому готова. Прошло полгода, и уже виден результат».

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*