Куба

автоматы игровые играть бесплатно онлайн

Страна богата полезными ископаемыми, такими как никель, кобальт, медные руды, каменная соль, нефть, газ и другие. Столица государства самого большого острова в Карибском бассейне, с 1902 года это Гавана. Кому интересно попрактиковать испанский язык, добро пожаловать, ведь официальный язык в этой социалистической республике – испанский. Гражданин Кубы имеет право на бесплатную медицинскую помощь, а также на бесплатное высшее и среднее образование.

Туризм

Туристы посещают Кубу круглый год, но кто хочет избежать сезона дождей, лучше приезжать в зимние месяцы. Для любителей серфинга можно приехать в сезон дождей. Летом – самые большие волны. Кроме моря, которое окружает остров и одноименное государство со всех сторон, есть не одна сотня рек. Основной источник питьевой воды в столице Гаване является река Альмендарес.

Противоречия и яркий колорит характеризуют культуру Кубы. Это смешение испанского, французского, американского, азиатского влияний. Очень развиты танцевальное, музыкальное направление, часто можно встретить танцующих ча-ча-ча и мамбо. Многочисленные карнавалы, фестивали, ярмарки народных промыслов оставляют незабываемое впечатление от этой страны.

Если захочется порадовать своих друзей сувениром в виде элитных кубинских сигар, то нужно обязательно купить их в магазине и сохранить чек и упаковку для таможни. К сигарам на острове особое отношение, существует даже Музей сигар. Следует знать, что курить в общественных местах строго запрещается!

Знаменитый ром делают из местного тростника, далее дозревает в белых дубовых бочках 24 месяца. Вместо долларов, обмен которых обойдется дороже, рекомендуют брать с собой евро. Интересный факт – на Кубе, как и в Индии коровы – священны. Почитателям Эрнеста Хемингуэя непременно захочется заглянуть в его дом-музей. Писателя очень вдохновляли море, пляж, неповторимый национальный колорит.

Одно из странных чудачеств – это запрет местным гражданам вкушать лангустов и лобстеров, наказывается арестом на несколько лет. Своим национальным цветком Куба выбрала красивый белый марипос, или имбирная лилия. В годы революции женщины придумали переносить тайные послания между лепестками. Кубинцы очень доброжелательны, любят петь, танцевать.

Приятный бонус для граждан России, это отсутствие визы при сроке посещения с целью туризма до 30 дней. Как и в РФ 1 мая – праздник день Труда. При поселении в гостинице, в которых, как правило, режим «все включено», не нужно думать, сколько времени идти до пляжа. Большинство построены на первой линии. Есть вариант снимать небольшие домики у моря.

Чтобы вечер на острове свободы стал еще более ярким и увлекательным, достаточно в автоматы игровые играть бесплатно онлайн на свой смартфон. С его помощью удается быстро получить требуемую сумму для ежедневных расходов, а также отдохнуть и зарядиться позитивной энергией на день вперед. Полученную сумму легко вывести для оплаты новых приключений.

Из-за высоких шансов заболеть гепатитом и малярией необходимо сделать прививки. Детям и взрослым очень нравится плавать с дельфинами в дельфинарии. На Кубе обожают спорт, у этого маленького государства много олимпийских и мировых наград.

автоматы игровые играть бесплатно онлайн

Можно покататься на ретро-автомобилях, выпущенных в начале и середине XX века. Когда Куба зависела от Соединенных Штатов, был завоз машин тех лет. Прошло столько времени и страна превратилась в удивительный живой музей преимущественно американских автомобилей, изготовленных до 1959 года.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*